Правитель наш

Степан Водянов
Правитель наш хорош-
К нему идет и грош
Человеческий и глаз
Умный видно и без фраз.

Его ума хватает всем-
Ему понятны много тем
Он видит даже что во тьме
Печется так-же о тебе.

А рог его вознесся в славе
Он знает как бывает маме
Отец не скажет-идиот
Его возвысил сам народ.

Ему военный псевду дали
Всем миром на него орали
Да только болше ведал он
Сильнее делался при том.