Как опадает белый цвет...

Игумен Андрей Ярунин
Как опадает белый цвет,
Так  увядает чистота
Твоих невинных, первых лет,
Моя повинная душа.

А покаяния расцвет
Уже приходит на века,
Но вот его-то всё и нет,
Одно падение пока.
               
2003