Покаянье...

Марина Томакина 2
Зажгу  любви  свечу,
когда на сердце холод.
И  просто  помолчу,
уняв душевный голод.

Душой коснусь Небес,
где звёздное сиянье,
согреюсь  тишиной,
и в сердце –– покаянье.