Когда ушла любовь...

Нина Терн
Когда пришла любовь, потом ушла
и воцарилась грусть на белом свете.
Потом и грусть ушла, печаль пришла
и стало сумрачно, надежда вдруг пропала.
Ну, а когда обрушилось вдруг горе,
исчезло все - от неба до земли,
исчезло все в таком круговороте -
осталось только перышко вдали.