Мои русичи предки

Нина Фольгерова
Мои русичи предки старой веры,
РОДамии большими славились,
Берегли они свои и чужие нервы,
Со всеми людьми жили-ладили.

КРАЙ детства дивный, родимый,
Уходит вглубь истории корнями,
С детства дорог мне, любимый,
С дубравами, речками и полями.

НаРОД в краях тех добротно жил,
В местах тех много было старовер,
Народ тот честью, словом дорожил,
По жизни строг,  без вычурных манер.

ПриРОДа, деревни Паустово, Рытово,
Там реченька течёт, ИНДРУС её зовут,
Многое из людской памяти стёрто, забыто,
Но время придёт, герои тех мест оживут.