Ода стихам и стихотворцам

Сергей Белов 9
Каждый пишет, как он слышит,
Каждый слышит, как он дышит.
Б. Окуджава


Как хорошо, когда тебя читают,
Когда ты знаешь, что уже не в стол
Ты свои мысли, чувства излагаешь,
И в этом всем какой-то есть и толк.

Ведь кто есть без читателя поэт?
Творец - то да, но хочет поделиться
С подобными, и благо - интернет
Дает мечте его осуществиться.

Вы знаете, нас сотни тысяч здесь?
Да-да, тех, кто сумел делиться
Любовью, радостью, печалью - вот так смесь               
Чернил, что на бумагу ждут пролиться.

Друзья, я верю в творчество, оно,
Как пламя этот мир преображает,
И преклоню главу, благодаря я вновь
И тех, кто пишет и тех, кто читает.


Отдельная благодарность авторам этого замечательного интернет-ресурса и всем его поддерживающим! Без вас не было бы этого всего!