О Большом Брате

Артём Фоминов
1984
Не бойся. Большой брат следит за тобой
1907
Не надо вставать. По кроватям. Отбой. 
1925
Все небо серо. Звук марша. Толпа
1921
Не вздумай помыслить. Измена. Тюрьма.
1491
Любовь - это бремя. Полюбишь - наказ.
1889
Куда ты собрался. Дружище - отказ.
1878
Сегодня заказ на эмоции скорбь
1982
На радость сегодня есть медная дробь