От Ивана и Манюшки

Александр Журавлёв 3
  ОТ ИВАНА И МАНЮШКИ
          (Частушки)

1. Познакомился с Манюшкой
Я на сельском "пятаке".
Глянул. Охнул. Вспомнил кружку
(С самогонкою) в руке.
     Посмотрела на Ивана -
Сердцу стало не таво.
Сколько знала я болванов,
Этот тоже ничаво.

2. Быстро сбегал. Принял дозу.
Милку лаской окружил.
Три денька крутился возле,
На четвёртый - "разложил".
     Разложил закуску Ваня
С видом на реку Хопёр.
Ел и пил. Потом буянил.
А до секса не допёр.

3. Но теперь у нас с отрадой
Есть постельные дела.
Ей ведь тоже "это" надо,
Вот поэтому "дала".
     Так дала по рёбрам скалкой,
Что забыл зачем пришёл.
Ну а чё? Ведь мне не жалко,
А Ванюше - хорошо!

4. В воскресенье на базаре
Торговали мы опять.
За шашлык, что я нажарил,
Наварила тысяч пять.
     Я за то, что сотню стырил,
Наварила кислых щей.
Ну а после, как в Йорк-Шире,
Пару выдала лящей.

5. Как-то раз вдвоём частушки
Напевали у пруда.
Нас послушав, все лягушки
Утопились от стыда.
Только мы не унываем,
Потому что нам в зачёт
Подвывает волчья стая.
Значит, рейтинг наш растёт.
01. 2017 г.