Я больше тебя не люблю

Маргарита Владимировна Банчукова
Я больше тебя не люблю.
И разве любила когда-то?
Сейчас я с рассветом встаю
И нет у меня виноватых.

Я стала самою собой
К тридцатому году жизни.
Закончу ее такой
Сразу же после тризны.

И знаешь,что Бога гневить?
Ведь я ни о чем не жалею.
Мне есть чем сейчас дорожить
И в сердце мечту я лилею.