Мой чуткий сон

Колосова Александра Ивановна
Мой чуткий сон слетает к облакам,
Слова трепещут у небес на грани…
Стремятся к вечно светлым берегам
Неясных грёз, теплу воспоминаний.
В ночной тиши легко понять душой
И тайный смысл, и вольности признаний.
И месяц рядом с нежною звездой
Так редко проплывёт с рассветом ранним.
Созвездья блик мерцает серебром,
Нежнейших струн прозрачное волненье,
Любви увядшей тихий лёгкий стон -
Сна милое тревожное виденье.

18.09.2013