Спор

Екатерина Ступникова
Словно туманом окутаны,
Будто бы смяты в ком,
Все мои мысли запутаны
В хорошем и плохом.
Что для одних идеально,
Правильно,неоспоримо,
То для других ненормально,
Глупо и уязвимо.
Спорить тут бесполезно,
Но невозможно не спорить.
Двум точкам зрения тесно
Рядом в одном разговоре.
Это имеет значение,
Когда обладатели мнений
Имеют такое умение:
Слушать без оскорблений.