Прямо в сердце. Людмиле

Павел Роживец
На скрижалях расцветают грёзы,
и луга целуются с рекой,
улыбаясь кружатся берёзы,
в дивном танце под седой луной.

А с росою падая на камни,
первые согретые лучи,
оставляют миг воспоминаний,
от большой и солнечной любви.

Пробежался дождик по тропинке,
среди мха разлился ручейком,
и стекал по тонкой паутинке,
прямо в сердце радостным теплом.