Конец

Екатерина Ступникова
Ну разве же могли поверить,
Что мы с тобою,ты и я,
Однажды мимо проходя,
Друг друга просто не заметим?!
 
Ну разве мы могли тогда
Конец такой предположить,
Ведь без друг друга мы прожить
С тобою не могли ни дня?!
 
Могли ли знать,что взгляд предаст,
Почувствуем лишь напряжение
От леденящего забвения,
Которое настигло нас.
 
Мы не вернём уже,увы,
То отношение друг к другу.
Ведь завладела сердцем вьюга,
Оставив нас,полуживых.
 
Мы чувства вдруг возненавидели
И беспощадно их убили,
В своей душе похоронили
И безразличием засыпали.
 
К могиле прихожу я вновь.
Над нею наша фотография
И маленькая эпитафия:
"Здесь похоронена любовь".