Ностальгия

Андрей Простой Ринасов
Тут каждый может, что-то вспомнить,
И каждый может позабыть,
Хоть позабыть всегда трудней
Давно ушедших,
Близких нам друзей...

Но тех кто с нами, хоть не рядом,
Они в душе всегда сидят
И каждый помнит своим взглядом
Тот миг, что нас объединял...

И да сейчас мы далеко,
И пусть без вас мне не легко,
Но мы живём в одном мирке
И станет сразу легче мне,
Когда увижу я в письме слова,
"А помнишь ты, моменты те.."