Прости, мой тренер!

Куба Тата
Борюсь я с лишним весом и тренирую тело!
В спортивный зал хожу давно!
Мой очень строгий тренер с улыбкой и упреком
Оценит тренированность мою.

Давно подозревает, что я люблю покушать,
И не могу уж аппетит сдержать,
Ждёт терпеливо очень: когда ж я стану слушать,
Начну я лишний жир сжигать!

Чтоб сжёгся эффективней,
Поменьше надо кушать,
Побольше пить и двигаться бодрей!
Прости меня, мой тренер!
Тебя я буду слушать,
И похудеть я постараюсь до весны!