Никитка и Маргаритка...

Наталья Гурьмова
К малышу Никитке Маргаритка прицепилась:
- Мол... Я люблю тебя и все такое ...
Женись на мне,ведь я в тебя влюбилась,
Что значит в детский сад будешь ходить со мною!

Никитка,как воспитанный и скромный мальчик
От неожиданности  даже растерялся ...
И показал нескромной Маргаритке пальчик :
- Не приставай,ведь я с тобой не расписался!

Марго капризничала : "Дай тебя я поцелую!".
- Ну, нет уж !!! Это только после свадьбы !
И в жены мне хотелось бы такую ,
С которой мне не целоваться,а играть бы !