Одноклассникам

Людмила Котова 2
Снова здравствуйте, одноклассники!
Снова, не глядя на возраст, Вместе.
Улыбаемся радостно, как
                первоклассники,
правда, стали мудрее мы,
                интереснее.

За плечами много чего добыто...
Мы учились, влюблялись, семью
                создавали,
и удары Судьбы принимали открыто,
жизнь сложна - это мы вполне
                сознавали.

Оказалось, Счастья больше гораздо.
Есть Любовь и Плечо Друга рядом.
Дети, внуки - Это ж так радостно.
Удивительна жизнь! Другой
                и не надо!

Но вот что-то нам, вдруг, навевает,
отойти от семейных проблем
                на время.
И сегодня, в прошлое улетая,
сбросить возраст ненадолго,
                словно бремя.

Пусть не будут в обиде на нас
                любимые-
чей-то муж, иль супруга верная,
пусть охватит нас страстью единою
радость встречи и удаль безмерная.

Снова станем Володями, Верами,
Женями и...просто - Валерами.
Вспоминать будем дни наши
                школьные
и "мальчишек" шутки прикольные.

Вспомним и Тех, Кого с нами уж нет...
Братство школьное... Сохраним...
Да, немало сегодня нам
                прожитых лет,
но в одном Мы с Вами стали Едины-

Мы наполнены мудростью и теплотой,
и желаньем помочь, трудно станет
                если.
С Добрым сердцем, с Открытой и
                Чистой душой
будем Рядом. Ведь так хорошо
                нам Вместе!..