книга судеб

Ольга Гавриленко 2
В Книге СудЕб одни мазкИ,
Никто в ней не ведёт расчеты,
И пишет жизнь  свои чистовики,
Не признавая черновой работы.
Исправить в ней ошибки не дано,
Они копятся снежным комом,
Там всё предрешено за нас давно,
И мы сдаёмся  Хаоса законам.
И пусть напрасно мечется душа,
Так свято веря, что она свободна,
Пусть любит, рвётся и творит спеша!
В итоге ж будет, как Судьбе угодно…



рисунок из интернета, автор Лиза Рей