414. Жизнь - испытание на прочность

Евгения Абалян
            ***
Я в мир пришла за испытанием на прочность,
Грехи все тяжкие чтоб искупить, да в прок!
За время жизни мне назначенное... Точно!..
Творец мученьями мне продлевает срок... .

А между тем, Я наслаждаюсь чудесами
И радуюсь чужим успехам всласть!!!..
В своих несчастьях, мы виноваты сами,
В том, что они над нами держат власть.

08.02.2017.(5:31)