Тосты от АлекСани Почти морской тост Номер 19

Александр Алексахин
Тосты от  АлекСани

19

Почти морской тост


Мы  ходим  над  бездной  житейских  морей.
Нас  ждут  злые  штормы,  коварные  мели.
Мы  пьем  за  надежность  своих  кораблей,
И  чтоб  нас  «акулы  и  крабы  не  съели»!
               

Продолжение  таки следует.