Моя свекр... нет, МАМА!

Елена Иванникова -Черникова
Ругают все свекровей,мол плохие,
Я про свою сказать плохого не могу!
Она мне маму заменила,
Свою свекровь забыть я не смогу!

Её давно уж нет со мною рядом,
Но вспоминаю часто я о ней!
Хотелось бы вернуть её обратно,
Щекою нежно прикоснуться к ней!

Но в этом мире мы лишь гости
И нет обратного пути!
Цените, что дано вам Богом
И постарайтесь путь свой с гордостью пройти!

P.S:Лерочка,ты всегда в моём сердце!

2017