Сомалийский пират

Лексей Хропов
Злорадства, паники не надо.
Бог знает, где - туман, где - дым.
За "Сомали"йского пирата
Давайте просто помолчим.

Как никогда, похолодала
Сегодня "русская весна".
Но батальон бронеметалла,
Вгрызаясь в почву, даст огня!

*        *        *

Он, с позывным грузинским "Гиви",
Себя утратив, многих спас.
Раз под ружьё встают такие,
Дотерпит, справится Донбасс!

Глаголят в минском эльдорадо
Пока политику причин,
За "Сомали"йского пирата,
Под канонаду, помолчим...


/ 2017 /