Благословите женщину...

Маргарита Трошина
Благословите женщину на труд,
А труд по жизни у неё не малый
Все женщины меня поймут,
Что всё не сыплется с небес волшебной манной.

Семья, рождение детей,
Работа в жизни повседневной
Создать уют, очаг разжечь
Частичкой теплоты душевной.

В семье царила чтоб любовь,
И всё к чему рука коснётся.
С любовью сделано должно
Она к ней в тысяч раз вернётся.

Пройдёт и этот трудный день,
Уснувши сидя у экрана
На плечи ляжет мягкий плед
И в сон войдёт сюжет романа...

Приснится ей зелёный луг,
Венок плетёт она спевая
Спешит на встречу милый друг
В букет ромашки собирая.

И руки сильные его,
На дивный стан её ложатся,
А в небе клином журавли
Над головами их кружатся.

От нежных ласк и сладких мук
Глаза мгновенно распахнутся
Влюблённый взгляд и нежность рук
Два сердца в унисон забьются.

Благословите женщину на труд
Душа, как птица в небо рвётся
Благословите на Любовь!
А труд с Любовью отзовётся.