Его имя Спаситель

Наталья Трапизонян
Он от бед пытается лишь оградить,
И стоит за мною везде,
Я ношу его имя в своей груди,
И молюсь ему каждый день.

А когда я теряюсь горячим днем,
И болеет моя душа,
Он дает испытание мне огнем,
Но страхует мой каждый шаг,

Его кровь – это мой непрощенный грех,
Его раны  – людская ложь,
Его жертва– холодный январский снег,
Его слезы – осенний дождь.

Его имя на небе горит из звезд,
Ну а жизнь – у него в горсти.
Он лишь ждет от меня покаянных слез,
Он лишь хочет меня спасти!