Нам осталось лишь только любить

Александр Катышев Ярославль
Кто включил эти звезды так,
Что до нас долетает свет?
Вроде всё так привычно - пустяк,
Но не так уж всё просто, нет.

Звезды так далеки, что нам
Не добраться до них сто лет,
И творца гениальный план
Не раскрыть никогда секрет.

Нам осталось лишь только плыть
По волнам сквозь сплошной туман,
Нам осталось лишь только любить
Всё другое - сплошной обман.