Она

Алиса Строчкина
В осанке - грация и сила;
В улыбке чистота и блеск.
Глаза естественно красивы;
И губ поблекших лёгкий треск.

Изгиб души в изгибе тела
Виднелся в свете голубом.
И снова тень её умело
Играет в ритме непростом.

Струна души оборвалась,
Но песня звучно продолжалась.
Лишь не хватало нотки "ля"-
Мелодия минорной стала...