Джинн

Одинокий Замок
Собрать снова по пикселям, атомам себя и тебя. Заново расписать по ролям.
Я сам себе и оператор, и штурман,только не знаю теории и основных понятий.
В своём собственном замке, как узник, пойман.Наказан, отчислен и сослан-
Ты меня вряд ли найдёшь теперь. Я не джинн и не исполняю желаний.

Слишком тонкая ниточка между нами, слишком много лезвий вокруг,
А я слишком далекий и слишком незначимый друг.
Много лиц и душ по пути, а мне сложно пробиться сквозь этот круг.
Я один, а ты там. И впереди, до тебя, миллиарды тупиковых дорог.

Но ты слишком дорог.
Ты - запах корицы над песчаным полотном раскалённых дюн.
Ты - серебристая дымка вокруг отражающих свечение лун.
В тебе сотни и тысячи знаков и ещё много числительных неисчислимых,
Прозрачных, холодных, пепельно-серых, призрачных и вечно живых.

Ты вряд ли найдёшь меня теперь а я не позволю. Я не джинн,
Но загадаю твою любимую погоду, когда ты будешь совсем один.
Я дам тебе знать, не мешая спокойному течению событий.
Ты вряд ли найдёшь меня. Но ищи. По собственному наитию.