Не будет...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Извини, как прежде...
Приползу однажды...
Как любовь в надежде...
И бывает дважды...

Обниму тоскою...
Для любви и легче...
Я тебя такою...
Полюблю и крепче...

А Земля, да духам...
Живы, не до жиру...
Житиё, да глухо...
Как идти по миру...

Нам вдвоём не скучно...
Денег нет и точка!..
А у Кости - внучка...
У меня, так дочка...

А они нам хором:
- Вы же наши Боги!..
И протянем скоро...
На восток мы ноги...

Сковырнётся разум...
Заикнётся кто-то...
Всё уйдёт и сразу...
Новый дом - болото...

Словно мы и живы..
Да воспрянем духам...
Мы и так красивы...
Унесёмся пухом...

И душевный холод...
Пусть страна рассудит...
Будет, может голод...
Только нас не будет...

Сергей Скворцов-Апшеронский