Святой завет

Алчный Серж
Нет силы той, что может нас сломить,
Нет власти той, что сможет покорить!
Мы сами закон и в нас справедливость.
Будь верхом на коне, побеждая лживость!
Блюсти закон - не значит быть им.
Блюсти закон - значит быть внимательным,
Ведь от пули нет страховки, блин.
Повезет, если пройдет по касательной.
Закон превыше всего, это святой завет!
Кто на него замахнулся, того уже нет.
Как и во всем, здесь должна быть мера,
Которая возвысит до человека дела.
Не стоит пересекать роковую черту!
Не ведись на поводу и посылай всех к черту.
Если ты справедлив, то человеком станешь
И поголовье стада от себя отвадишь!