Моё призвание - уйти от всех призваний...

Алексей Михайлович Орлов
ПРОСТО
Моё призвание – уйти от всех призваний.
Мое желание – избегнуть всех желаний,
Жить в свете, не соприкасаясь с веком,
Оставаясь просто – человеком.