Сентеминтальное

Дмитрий Рессер
Напомни мне, где мы впервые целовались,
Напомни, где впервые обнялись,
Столкнулись судьбами, впечатались, остались.
Напомни, время, где вдвоем сплелись.

Напомни, время, мне, чтоб не сходила сказка.
Чтоб не свалилось счастье в пыльный одноместный шкаф.
Чтобы тряслись ладони письма по утрам читая,
Чтоб дрожью губы вместо губ ловили шарф.