Ты приходил - ты уходил

Юлия Потапова 1
Ты приходил в моменты угасанья,
Усталый, в лихорадочном бреду.
И говорил: «Одно твое касанье –
Я тут же забываю про беду,
И губ твоих волшебное лекарство
Я до тебя не знал и не найду».

Ты уходил так царственно, так властно,
Ступая по ворсистому ковру.
И всякий раз одно твое желанье –
Я снова в «исцеляющем» плену.
Ты приходил ко мне не на свиданье,
Ты приходил залатывать судьбу.