Наставник и Новичок

Сергей Тройнин
*Много в нашей жизни тайны,
Много можем мы не знать.
Тяга в нас необычайна,
Но мы знаем, где искать*

*Каждый раз, на удивление,
К нам приходит озарение..
Понимаем, что возможно,
В дураках остаться можно*

*Вот однажды случай был,
Наставнику вдруг человек позвонил.
Спросил с интересом,: Есть ли работа?
А то одолели проблемы, заботы*,

*Наставник спокойно ответил:
"Ну что же,
 Ты точно уверен, что хочешь того же?"*
*Того, что однажды и я захотел,
Работать в сети и успеть много дел?"*

*Уверен и дерзок был новичок,
И добрый наставник попал на крючок*

*Он ночью и днём новичка обучал,
Да потому что доход обещал.
Давал материал, проводил обучение,
Уже походило на сплошное мучение*

*То с Севера друг приезжал к новичку,
То неожидано к бабке внучку.
Потом он проспал, на созвон не попал.
И очень случайно в "пробке" застрял.*

*А после того он наставнику выдал:
"И где?... Почему я дохода не видел?"*

*Разводит руками наставник, бедняга,
"Ну что ж, новичок, наверно так надо"*
*А ты посмотрел о маркетинге ролик?
Его изучил, когда ехал в дороге?*

*Запомни, родной, и другим передай..
Когда ты не знаешь, всё время читай!!!!!*