Перемена

Саша Веденеев
Она ждала его,
Жил ей он эти годы,
И всё бы ничего,
Да подвели доходы...
А в нищете любовь
Не расцветёт и в мае -
И стынет в жилах кровь:
Её он упускает.

Судьба - сплошной каприз,
Вдруг всё перевернулось,
И деньги завелись,
Да боль в душе заткнулась.
А значит быть любви
Назло лихим напастям -
И, только позови,
Ещё примчится счастье.