Мой букет- никогда не увянет

Лариса Седая
Мой "букет" - никогда не увянет.
Он напомнит Вам снова и снова -
Лишь прочтите стихи, и вдохните -
Аромат опьяняющий слова...

И пускай далеко друг от друга -
Слишком разный узор наших судеб!
Дети, внуки, друзья иль супруга -
Все равно - мы чужими не будем...

Вы меня возродили из пепла -
Будто молодость вновь возвратилась.
И душа расцвела, и окрепла,
И второе дыханье открылось...

Мы близки, эта близость - бесценна!
Отрицать это было бы странно.
Близость родственных душ - неизменна,
А любовь не всегда постоянна...

Может быть, моё мнение спорно,
Кто-то скажет - "Вы - разные люди".
Может Вас не увижу я скоро,
Всё равно, мы - чужими не будем...
Лето 2006г.г.Петропавловск-Камчатский