Наедине с собой - романс

Игорь Батумский
Поцелуй  Ваш  был тихим «прости»,  это я,  лишь  со временем,  понял,
Невозможно вернуться назад, когда столько событий кругом,
Но за наши счастливые дни, не могу не склониться в поклоне,
И обняв Ваши ноги, сказать, что мечтал я совсем о другом!

Столько времени были  вдвоем,  сколько было часов и мгновений,
От которых стучало в груди,  и хотелось бы всё изменить,
Но  осталась со мной навсегда тайна сладостных прикосновений,
И готов Вам признаться сейчас - Вы из тех, кто умеет  любить!

Поцелуй  Ваш  был тихим «прости», ни на что, до сих пор, непохожим,
Невозможно вернуться назад,  в наше прошлое,  как ни кружи ...
Вспоминайте меня, иногда, обознавшись в случайном  прохожем,
Ведь была и у нас полоса,  под красивым   названием, жизнь!

2017 г.


Фото, взятое из просторов Инета
http://www.liveinternet.ru/users/angel_doubt/post190136574/
значительно доработано, и теперь
герои стихотворения имеют полную
идентичность с изображенными здесь
мужчиной и женщиной