Дьяволы

Валерия Сдобникова
Будем играть ва-банк.
Карты на стол. Вот я твоя. Ну же!
Глупо сидеть вот так.
Грубо в глаза. Ты мне сейчас.. Нужен.
Руки сплелись в одно.
В сердце жара. Тысяча лет. С плюсом.
Любим мы с ним давно.
Здесь только мы. Все кроме нас - мусор.
Карты берут свою власть.
Свечи горят. Тлеют опять. Страстно.
Нас никому не понять. Дьявола два. Просто одной.
Масти...