О, это чувство неземное...

Светлана Паршакова
О, это чувство неземное,
Когда прям всё горит внутри,
Когда безмолвно веет чудом,
Ты до краёв - сосуд любви...

Ты до краёв - наполнен негой,
Готов всех светом озарить,
Готов взлететь ты выше неба,
И океаны переплыть...

О, это чувство неземное,
О, как же дорого оно,
Любовь, что может быть важнее,
Любить не каждому дано...

Чтоб искренно, без фальши разной,
Без лицемерия и лжи,
Без выгоды и без коварства,
Любить и человеком быть...

И человеком оставаться,
Всегда, в любой стихии дней,
И может быть, тогда удастся,
Мир сделать хоть чуть-чуть добрей!