Тролли на Стихи. ру

Юлия Мазеина
На Стихире тролли бродят,
Изливая яд в эфир,
Гадостей вам нагородят,
Для души им - как зефир!

На своих страницах тролли-эстеты
Поют о любви и о Боге сонеты...
Зло и добро, что за двуличие?
Прошу, соблюдайте приличия!

Если  не нравится стихо -
Уходите! Молча и тихо!
08.02.2017