Гиперсентиментальное

Дмитрий Рессер
Вся боль, которая случилась
Есть самое прекрасное, после тебя, на свете.
Иначе бы не зародилось всё то,
К чему приходят на планету дети.

Спасибо за перерождение,
Спасибо, что опять живой,
И хоть кровавое, но всё же вдохновение,
За то, что побежден тобой.

Всё, что болит - то непременно лечит.
Всё, чего нет - то непременно ждет.
И может жизнь людей по одному калечит,
Но счастье всех вдвоем найдет.