Секрет

Дмитрий Рессер
Секрет один!

Не от хорошей жизни,
Но от любимой жизни точно, -
Когда ночуешь у меня,
Я праздную всегда заочно
Тот факт, что завтра будет от тебя
Благоухание подушки.

Сверну её я пополам,
Чтоб долгожданная понюшка
Ждала меня в любой момент.
Не испарилась, не исчезла!
И вот я зарываюсь носом
Туда, где раньше была ты!
И представляю твою шею,
Благоуханные цветы,
Подкожный мед и шоколад..

Твоей природы аромат
Расстелется в моей вселенной!
Секрет подушки незабвенной -
Есть телепорт.
Каскад из роз
И ежедневный души спрос
На впрыск любимой внутривенно
В небытие твоих волос,
Ключиц хрустальных, несравненных.