Ток-шоу

Елена Твеканова
У нас в гостях известные эксперты…
Дискуссию достойно проведут.
Не разобрать, но все кричат в эфире
О том, что происходит в этом мире.
«Вы всё с ног на голову извратили!»
«Конечно, вы, наверное, забыли…»
«Ну, это надо бы немного знать!»
«Я попросил-бы не перебивать!»

Уходим на рекламу!

«А вы, а я, ну что вы в самом деле!»
«Нет, дайте мне, нет я, да почему?»
«Но вы и мне порядком надоели,
Да что тут говорить, да и кому?»
«И если телезрители расслышат,
О чем мы тут – они поддержат нас.»
И так кричат почти без передышки
Эфира дорогого битый час.

Не переключайтесь!

«Хоть я не знаю точно, но уверен…»
«Да прочитайте вы по крайней мере!»
«Опять вы говорите невпопад!
Ну, отложите в сторону iPad.»
И как, за что, зачем и почему –
Вовек не догадаться никому.
Нам никогда ни в чем не разобраться.
И только шоу – будет продолжаться…

Оставайтесь с нами!