Когда-то, было время...

Георгий Сластенов
Когда-то, было время,
Когда могли мы смело
Вступить ногой на снег.
Нам не было ни холодно, ни страшно,
Но мы шагали быстро по просторам белым.

Когда-то, было время,
Когда могли мы сразу, нырнуть на глубину,
В которой было нам немного страшно.
Но мы ныряли вместе в глубину наивно.

Когда-то, было время,
Ведь все мы помним это,
Счастливейшее детство,
В котором, все сияли сердцем,
А душою пели.

Когда-то, было это,
Ведь все мы помним детство. 
         
            
             23.01.2017 (Атырау-Асрахань-Элиста)