Отполыхал огнём закат

Нина Фольгерова
Отполыхал огнём закат,
Отражённый в окнах дома,
Ярым отблеском заплат,
Стылой зимушки истома.

В следующий день вечером
Снега повалили хлопьями,
Чистым свежим воздухом
Душу мою всю наполнили.

Вдыхаю, как пью напиток,
Любви огромной и чистой,
Нежности, с неба падающей,
Пушистой и искристой.

Фото автора.