С Богом

Кап-Дзынь-Эль
Босым гуляю по городу,
Танцуя среди домов.
Кто-то спросит:" а Вам не холодно?"
Я в ответ:" меня греет любовь."
Тает снег под моими ногами
И травы изумрудный след
За собою я оставляю.
И мерцающий дивный свет
Солнцелунное волшебство!
Города поситило нечто..
Спрятав от всех лицо,
Я с Богом иду в бесконечность