Мы все такие разные!

Владислав Рыбин
Для тех , кто жаждет позитива -
включите Телек  , и в Раю -
увидите такой счастливой
и жизнь , и Родину свою ...

А выйдите за дверь - и что же ?
Одно с другим , совсем не схожи ...