Поезд в бесконечность

Кап-Дзынь-Эль
Как бы с ума,
Как с рельс сойти,
Чтоб с места
Тронулся вагон
Любовь слепа.
Ей проводник необходим.
Но кто им станет?
Совсем иной.
И над землёй
Поднявшись,поезд,
Помчится сквозь
Тоннель времен.
Летим меж звезд
Открытый космос
И льется музыка.
Распахнуто окно.
От станции до станции,
Придуманной не мною,
Летящею стрелою,
То облаком паря,
Влетаю,проникаю,
Кружусь волчком на поле,
Все старое ненужное
Я ставлю по нулям.