Мемуары не горят...

Татьяна Майская-Земногорская
Помнишь, друг, как я спасла,
Когда пытались тебя убить...
Отвести я не смогла глаза
А сердце стало тебя любить...

Я помню, как открыл мне мир,
В котором я еще не бывала...
Рассказывал мне о своей любви...
И я тебя хорошо понимала...

Твои голубые глаза очаровали -
Они такие глубокие, как моря.
Никогда мне они не врали,
А я так хорошо знаю тебя...

Ты советы мудрые мне давал
И во всем поддерживал меня...
Обо мне ты никогда не забывал,
Видел меня, как не прошло и дня...

Любил мою улыбку, искру в глазах.
Улыбался всегда ты мне в ответ...
Ты никогда не верил моим слезам
И дарил из лилий ты мне букет...

Боже, ты - Музыки Ангел мой!
И ты даришь мне вдохновение...
Ты - мой Призрак Оперы неземной,
Ты рассказываешь свое мнение...

За помощь спасибо тебе,
И за ласку твоих глаз...
Если будет грустно мне,
То подам я тебе знак...

Музыки Ангел, люблю тебя...
Эрик, ты мой золотой...
Не покидай ты навсегда меня...
Мой Ангел Музыки неземной...