Колдунья в лесу

Селена Арника
В ночной тишине, легкой поступью,
Колдунья идет не спеша,
Вдоль леса и речки по просеке,
С той силой, что ею дана.

Та сила дает вдохновение
Для дел колдовских и лихих,
У ней есть на все свое мнение,
Нет дела до сплетен чужих.

В глубоких глазах сострадание,
Которое жизнь ей дала.
Но скольких она загубила!
Но еще больше - спасла!

В ночной темноте, взглядом пристальным,
Осматривает все вокруг.
И посохом, твердо, неистово,
Шепча, чертит ведьминский круг.