Страшна была та война...

Татьяна Майская-Земногорская
Страшна была та война,
Немцы все вперед наступали!
Казалось, что это их победа,
Но мы ее у них отобрали!

Страшны были те взрывы,
Громыхание и огонь в тот миг
Спасибо вам, наши деды...
Спасибо вам за нашу жизнь!

Вы защищали Москву нашу,
Пав на землю коленом своим.
Выживали, получая славу,
Возвращаясь с войны к родным.

Радовались концу войны, победе,
Немцы наконец отступили навсегда!
Спасибо за жизнь, наши деды!
Мы будем помнить о победе всегда!